红寺堡区政府网(新版) 红寺堡区电子政务系统
当前位置: 首页>>新闻中心>>红寺堡要闻>>正文
巾帼心向党 建功新时代——红寺堡区妇联举办文学爱好者座谈会
2017-11-30 19:03 马玲 

为认真贯彻落实党的十九大关于坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛,让全区广大巾帼文学爱好者发挥自身优势,更好地为红寺堡区妇女事业发展贡献力量,11月29日下午,红寺堡区妇联组织召开“巾帼心向党·建功新时代”文学爱好者座谈会,参加此次座谈会的有区妇联全体工作人员、红寺堡区各界妇女文学爱好者,红寺堡区五乡镇妇联副主席及妇联干事。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

座谈会上,红寺堡区妇联领学党的十九大报告中第七部分:坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛;参会的文学爱好者就新媒体时代如何反映妇女儿童工作、怎样讲好红寺堡故事、妇女在脱贫攻坚等重点工作中的作用进行讨论交流。与会者畅所欲言,同时对区妇联为文学爱好者搭建作品展示平台给予点赞。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

区妇联主席就与会者提出的宝贵意见给予了充分肯定,并强调,在今后的工作中,要结合群团改革、妇女儿童工作等,发挥妇联组织主观能动性,更好地提供服务。巾帼文学爱好者必须学习贯彻好党的十九大精神,肩负时代使命,讲好红寺堡故事,着眼脱贫攻坚,挑选一些有作为有担当,通过不懈努力走上创业致富的女带头人,用好文章来感染广大群众,弘扬社会主义核心价值观。

 
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
吴忠网 宁夏廉政网 宁夏党建网 宁夏机关党建网 宁夏党校网 宁夏人大网 宁夏政府网 宁夏政府法制网
宁夏红十字会 宁夏文联 宁夏社科规划办 宁夏妇女网
版权所有:宁夏回族自治区吴忠市红寺堡区人民政府  宁ICP备11001024号
主办:宁夏回族自治区吴忠市红寺堡区人民政府办公室     信息上报登录
Copyright © 2011 www.hspzfw.gov.cn All Rights Reserved