红寺堡区政府网(新版) 红寺堡区电子政务系统
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
红寺堡区总工会积极创建“爱心妈咪小屋”
2017-11-29 14:15  

为了给孕期、哺乳期女职工提供一个更私密、卫生、舒适的休憩场所,红寺堡区总工会积极创建了红寺堡第二家“爱心妈咪小屋”,为女职工提供更加优质、高效的贴心服务,更好的维护女职工的合法权益和特殊利益。

经过调查了解,精心选定,积极创建,将女职工较多的红寺堡区第三中学作为 “爱心妈咪小屋”创建点。该学校有教职工226人,其中女职工143人,占总人数的63%,育龄女职工较多。30平方米的“妈咪小屋“布置非常温馨,还摆放了沙发、茶几、躺椅、绿植、挂画等,深受女职工青睐。

目前,“爱心妈咪小屋”在该学校已完成创建。每天都有女职工课后休息或进行心理咨询。“爱心妈咪小屋”与心理辅导室合而用之,不仅满足了女职工特殊时期的特殊需求,还为女职工提供心理疏导咨询。

 
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
吴忠网 宁夏廉政网 宁夏党建网 宁夏机关党建网 宁夏党校网 宁夏人大网 宁夏政府网 宁夏政府法制网
宁夏红十字会 宁夏文联 宁夏社科规划办 宁夏妇女网
版权所有:宁夏回族自治区吴忠市红寺堡区人民政府  宁ICP备11001024号
主办:宁夏回族自治区吴忠市红寺堡区人民政府办公室     信息上报登录
Copyright © 2011 www.hspzfw.gov.cn All Rights Reserved