红寺堡区政府网(新版) 红寺堡区电子政务系统
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
吴忠市总工会领导来我区检查指导工会工作
2017-12-22 08:27  

12月19日下午,吴忠市总工会副主席丁志坚一行,在总工会主席、常务副主席的陪同下,检查指导红寺堡区基层工会工作。

检查组一行实地走访了宁夏天得葡萄酒有限公司、红寺堡人民医院、红寺堡一中三家基层单位,查看了我区六有工会、职工之家、职工书屋建设等情况,仔细询问了企业经营状况、工会作用发挥、职工活动开展情况等,并与职工进行了亲切的交谈。鼓励工会干部要开展好工会各项工作,多关心职工的生活,充分发挥职工和群众桥梁纽带作用。

在详细查看了工会各项工作开展情况后,检查组对区总工会的工会工作给予了充分的肯定,认为我区的工会工作思路清晰、特色鲜明,能抓住重点工作。同时,对下一步工会工作提出了更高的要求,希望继续发扬开拓创新和务实高效的工作作风,不断提高工会组织的凝聚力和影响力,把工会组织真正做成广大职工信赖的“职工之家”。

 
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
吴忠网 宁夏廉政网 宁夏党建网 宁夏机关党建网 宁夏党校网 宁夏人大网 宁夏政府网 宁夏政府法制网
宁夏红十字会 宁夏文联 宁夏社科规划办 宁夏妇女网
版权所有:宁夏回族自治区吴忠市红寺堡区人民政府  宁ICP备11001024号
主办:宁夏回族自治区吴忠市红寺堡区人民政府办公室     信息上报登录
Copyright © 2011 www.hspzfw.gov.cn All Rights Reserved