红寺堡区政府网(新版) 红寺堡区电子政务系统
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
红寺堡区委书记丁建成视察太阳山镇田原村脱贫富民工作
2017-12-11 17:39 安玉书 

12月3日,正值周末时间,红寺堡区委丁建成书记不辞辛苦,驱车来到太阳山镇田原村,视察村委会工作开展情况,实地听取百姓心声,体察民情,为民解忧。

太阳山镇党委书记、镇长、田原村村委会主任就田原村具体情况以及2018年计划实施的项目向丁书记作了详细汇报。

听取汇报后,丁书记指出,在发展产业方面,一是在农业产业结构调整上要高瞻远瞩,因地制宜,要考虑季节性用工用水问题,加大黄花菜产业发展的同时,加快基础母牛养殖;二是按照“两不愁,三保障”“五通八有”的要求,2018年完成所有危窑危房改造,全面保障老百姓住房;三是在实施高效节水项目上,站位要高,综合考虑以后采用综合机械化作业问题。在村庄整治方面,一要把乡村振兴战略和脱贫富民战略落到实处,最终实现乡村“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的目的;二要加大群众劳动技能培训,把“三大三强”和“两个带头人”工程做细做好;三要加强宣传引导,结合党的十九大精神宣讲,在扶贫、扶志、扶智上下功夫,引导群众从“要我脱贫”向“我要脱贫”转变。

 
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
吴忠网 宁夏廉政网 宁夏党建网 宁夏机关党建网 宁夏党校网 宁夏人大网 宁夏政府网 宁夏政府法制网
宁夏红十字会 宁夏文联 宁夏社科规划办 宁夏妇女网
版权所有:宁夏回族自治区吴忠市红寺堡区人民政府  宁ICP备11001024号
主办:宁夏回族自治区吴忠市红寺堡区人民政府办公室     信息上报登录
Copyright © 2011 www.hspzfw.gov.cn All Rights Reserved