红寺堡区政府网(新版) 红寺堡区电子政务系统
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
大河乡召开2017年入户帮扶情况汇报会
2017-12-26 14:02 大河乡党政办 马银霞 

12月26日,大河乡组织召开2017年入户帮扶情况汇报会。出席此次会议的有红寺堡区政协主席蔺保飞、区委常委赵彦林、区人大副主任关保智、人武部政委高长祯、公安分局政委黑贵仁以及大河乡各帮扶单位负责人、第一书记、乡村两级干部。

乡党委书记李虎主持此次会议,听取大河乡各村汇报2017年入户帮扶情况,并对2017年大河乡扶贫工作进行总结汇报。政协主席蔺保飞、区委常委赵彦林、区人大副主任关保智等领导在听取汇报后,对我乡扶贫工作存在的突出问题进行指导,提出了十个方面的意见,对下一步大河乡扶贫工作开展指明了方向并提出了明确要求。乡党委书记李虎在其后对全乡扶贫迎检工作进行了再动员、再部署,要求从即日起乡村两级干部职工全面深入各帮扶户中,对提升群众满意度、宣传政策、表册填写等再度完善,确保此次迎检工作顺利完成。

会后,马军乡长再次动员各包村领导干部、第一书记入户了解帮扶户最新情况,积极完善扶贫工作。同时教育全乡干部、党员振奋精神,为实现乡村振兴、坚决打赢脱贫攻坚战,为建设“五个红寺堡”做出新的贡献。

 
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
吴忠网 宁夏廉政网 宁夏党建网 宁夏机关党建网 宁夏党校网 宁夏人大网 宁夏政府网 宁夏政府法制网
宁夏红十字会 宁夏文联 宁夏社科规划办 宁夏妇女网
版权所有:宁夏回族自治区吴忠市红寺堡区人民政府  宁ICP备11001024号
主办:宁夏回族自治区吴忠市红寺堡区人民政府办公室     信息上报登录
Copyright © 2011 www.hspzfw.gov.cn All Rights Reserved