红寺堡区政府网(新版) 红寺堡区电子政务系统
当前位置: 首页>>信息公开>>政府信息公开目录>>领导之窗>>领导活动>>正文
自治区妇联主席董玲一行调研我区妇女工作
2017-04-21 10:20 杨旺军 

 

4月20日上午,自治区妇联主席董玲、副主席郝晓红一行调研我区妇女工作,吴忠市妇联主席马晓红,红寺堡区委副书记、政府区长谭兴玲,区委常委、统战部部长李海龙,区委常委、政府副区长芮秋华等陪同调研。

调研组一行先后深入新民街道办罗山社区和秀兰传承刺绣福利有限公司进行实地调研。在罗山社区,调研组对罗山社区“家暖、家和、家安、家乐”“四家”服务模式和社区家庭文明建设工作给予了充分肯定。

在秀兰传承刺绣福利有限公司,董主席一行认真了解公司发展及公司在妇女手工培训方面开展的相关工作,当听到公司仅2016年就开展刺绣培训15期,培训妇女1600余人,培养刺绣女能人1000余人,妇女们居家就能就业这些情况时,董玲主席对秀兰国际刺绣有限公司在巾帼巧手脱贫行动中所做的工作给予了高度评价,鼓励赵秀兰一如既往的做好妇女培训工作,帮助广大贫困妇女脱贫致富。

近年来,红寺堡区妇联立足妇女需求,创新服务载体,认真履行工作职责,扎实开展妇女创业就业、家庭文明建设、维护妇女儿童合法权益等工作,着力打造发展型、服务型、活力型、合力性、聚力型妇联,工作受到了广大妇女群众和上级妇联组织的一致认可。

 
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
吴忠网 宁夏廉政网 宁夏党建网 宁夏机关党建网 宁夏党校网 宁夏人大网 宁夏政府网 宁夏政府法制网
宁夏红十字会 宁夏文联 宁夏社科规划办 宁夏妇女网
版权所有:宁夏回族自治区吴忠市红寺堡区人民政府  宁ICP备11001024号
主办:宁夏回族自治区吴忠市红寺堡区人民政府办公室     信息上报登录
Copyright © 2011 www.hspzfw.gov.cn All Rights Reserved