红寺堡区政府网(新版) 红寺堡区电子政务系统
当前位置: 首页>>信息公开>>政府信息公开目录>>领导之窗>>领导活动>>正文
丁建成书记调研我镇精准扶贫工作
2017-05-04 14:56 康鹏 

5月3日上午,丁建成书记莅临我镇调研指导精准扶贫工作,赵志青常委、法院郭勤院长、检察院王俊成检察长、区委办徐明勇主任、扶贫办王琳主任陪同调研。

丁建成书记一行听取了太阳山镇关于党建和党风廉政建设、精准扶贫、产业结构调整、黄花长廊等重点工作的汇报,走访了4户建档立卡贫困户,实地查看了兴民村黄花菜种植基地和阳光农业合作社。

丁建成书记指出,太阳山镇重点发展的黄花菜产业收益高,前景好,但是目前规模还不够大。要在深加工和销售方面多做工作,探索电商销售模式,提高产品收益,使黄花菜成为贫困群众持续稳定增收的支柱产业。

丁建成书记强调,镇村干部要解放思想,迎难而上,工作有目标、有决心、有信心,要抓落实、做扎实、见实效,在实现全面小康的路上,决不让一个群众掉队。

 
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
吴忠网 宁夏廉政网 宁夏党建网 宁夏机关党建网 宁夏党校网 宁夏人大网 宁夏政府网 宁夏政府法制网
宁夏红十字会 宁夏文联 宁夏社科规划办 宁夏妇女网
版权所有:宁夏回族自治区吴忠市红寺堡区人民政府  宁ICP备11001024号
主办:宁夏回族自治区吴忠市红寺堡区人民政府办公室     信息上报登录
Copyright © 2011 www.hspzfw.gov.cn All Rights Reserved