红寺堡区政府网(新版) 红寺堡区电子政务系统
当前位置: 首页>>信息公开>>政府信息公开目录>>领导之窗>>领导活动>>正文
我区召开2016年扶贫开发成效考核反馈问题整改工作会
2017-05-10 09:09  

5月8日上午,我区召开2016年扶贫开发成效考核反馈问题整改工作会,区委书记丁建成、政府区长谭兴玲、政协主席蔺保飞、区委副书记杨海峰、周立军及其他副处级在家领导出席会议。

会议传达学习了自治区扶贫开发成效考核反馈问题整改工作会等相关会议精神,安排了我区扶贫开发存在问题的整改落实和做好专项督查迎验准备工作。

丁建成在讲话中指出,如期脱贫是我们党的庄严承诺,全区上下要深刻学习领会自治区脱贫攻坚相关会议精神,要言必行、行必果,实事求是,切实做到精准扶贫、精准脱贫;各级各部门要深刻认识脱贫攻坚工作的重要性,正确处理好稳与进的关系,确保到2020年实现贫困人口如期脱贫;要聚焦问题认真抓好整改落实,突出产业扶贫,加大危房危窑改造,推进金融扶贫,高度重视医疗扶贫和教育扶贫,切实增强移民后续发展能力,严管扶贫资金,发挥好第一书记作用,稳定扶贫干部队伍,打好政策组合拳,有针对性地解决突出问题,进一步做好脱贫攻坚工作。各有关部门一定要高度重视,尽快行动起来,细化实化任务,照单整改,确保实效。

谭兴玲要求,各级各部门要贯彻落实会议精神,高度重视,迅速行动,把整改工作作为当前最重要的政治任务,务实扎实推进,及时发现问题,确保整改到位。要突出精准,全面攻坚,按照区委、政府的统一部署,精准推进,精准实施,把贫困退出的基础性工作做细做实。要加强督查,严格问责,实时问责,确保圆满完成脱贫摘帽目标。

 
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
吴忠网 宁夏廉政网 宁夏党建网 宁夏机关党建网 宁夏党校网 宁夏人大网 宁夏政府网 宁夏政府法制网
宁夏红十字会 宁夏文联 宁夏社科规划办 宁夏妇女网
版权所有:宁夏回族自治区吴忠市红寺堡区人民政府  宁ICP备11001024号
主办:宁夏回族自治区吴忠市红寺堡区人民政府办公室     信息上报登录
Copyright © 2011 www.hspzfw.gov.cn All Rights Reserved