红寺堡区政府网(新版) 红寺堡区电子政务系统
当前位置: 首页>>信息公开>>政府信息公开目录>>领导之窗>>领导讲话>>正文
徐军同志在新华•红寺堡政务通签约暨开通仪式上的致辞
2014-04-02 09:30  

在新华·红寺堡政务通签约暨开通

仪式上的致辞

 

  

2014122

 

尊敬的李春雷社长、苏小明副总经理,各位领导、同志们:

在全区上下深入学习贯彻党的十八大、十八届三中全会和自治区党委十一届三次全会精神,全面推进深化改革的新形势下,今天,我们隆重举行“新华·红寺堡政务通”签约暨开通仪式。这是红寺堡区委、区政府创新行政管理方式、深化电子政务建设的重要举措,充分体现了新华社宁夏分社和宁夏电信分公司对红寺堡发展的高度重视和大力支持。在此,我代表红寺堡区委、人大、政府、政协,向莅临签约仪式的各位领导、新闻媒体朋友,表示热烈的欢迎!向新华社宁夏分社、中国电信宁夏分公司和所有关心支持红寺堡建设发展的社会各界,表示衷心的感谢!

近年来,我区在加快经济社会发展的同时,牢固树立“新闻宣传系大局、舆论引导无小事”的思想,大力实施传播能力提升工程,精心组织重大主题、重大典型宣传,对内建立了政府门户网、电子政务系统、廉政周刊等横向宣传平台,对外搭建了与新华社宁夏分社、宁夏日报等主流媒体层层递进、亲密合作的纵向报道体系,形成了全方位、多视角、宽领域、立体式的舆论引导新格局,为全面加快红寺堡经济社会发展营造了良好的舆论氛围。

随着通信技术的快速发展,手机媒体已经成为继报刊、电台、电视台、网络之后的第五大宣传媒体。此次,我们精诚合作,启动开通“新华·红寺堡政务通”,有效畅通了传递党的方针政策、区委政府决策部署的新渠道,开辟了密切联系、服务群众的新平台,必将在引导社会舆论、推进民风建设、引领社会风尚、丰富干部群众精神文化生活方面发挥积极的促进作用。我们将秉承“开放、合作、共赢”的理念,深化交流合作,拓展宣传领域,优化资源配置,加大推介力度,努力把“新华·红寺堡政务通”办出特色、办出水平、办出影响、办出效益,为推进智慧化、信息化、数字化城市建设,全面开创开放、富裕、和谐、美丽、慈善红寺堡新局面做出新的更大的贡献!

我们坚信,有新华社国家权威媒体的鼎力支持,有电信公司雄厚的网络运营实力,“新华·红寺堡政务通”一定能够成为展示红寺堡形象的全新窗口、宣传移民慈善文化的交互舞台、联系服务群众的民生通道和推进改革发展的舆论阵地。

最后,衷心祝愿“新华·红寺堡政务通”签约暨开通仪式圆满成功!祝各位领导、各位来宾和朋友们身体健康、阖家幸福、万事如意!

谢谢大家!

 
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
吴忠网 宁夏廉政网 宁夏党建网 宁夏机关党建网 宁夏党校网 宁夏人大网 宁夏政府网 宁夏政府法制网
宁夏红十字会 宁夏文联 宁夏社科规划办 宁夏妇女网
版权所有:宁夏回族自治区吴忠市红寺堡区人民政府  宁ICP备11001024号
主办:宁夏回族自治区吴忠市红寺堡区人民政府办公室     信息上报登录
Copyright © 2011 www.hspzfw.gov.cn All Rights Reserved